Реклама от Google

О каком развитии Киокусина в Тюмени идёт речь?

Изображение пользователя Владислав

 

Обидно, что Тюменские тренера отказались поехать в Новосибирск на официальный турнир, где их спортсмены могли выполнить нормативы для присвоения спортивных разрядов, а предпочли поездку на "Кубок Урала", турнир организации которая не является членом АКР, и победы на данном турнире не дали спортсменам ровным счётом ничего.

Понятно, что на Первенстве СФО собрались сильные бойцы Сибири, сам состав команд участниц говорит сам за себя: Кемерово, Томск, Омск, Барнаул, Красноярск, Новосибирск был заявлен разными организациями (ИКО-1, Шинкёкусин, ИКО Мацусима, IFK, Кёкусин-кан) и на этом турнире было очень тяжело пробиться до призового места, но именно в боях с такими противниками и приходит настоящее мастерство.

А второй неприятный момент из всего этого, то, что спонсоры Ассоциации Киокусинкай ТО ОАО "Запсибгазпром" традиционно выделили автобус (бесплатно) для поездки тюменских ребятишек на соревнования, но нам пришлось от него отказаться, т.к. мы не могли из-за десяти человек гнать на такое расстояние пустой автобус. Возникает вопрос, о каком развитии Киокусина в Тюмени мы рассуждаем?! Если люди идут нам на встречу, а мы поворачиваемся к ним ***?


Надеюсь эта статья не оставит равнодушными в первую очередь тренерский состав, ну и конечно же самих бойцов.
Ос!


С уважением,
Председатель совета Ассоциации Киокусинкай Тюменской области Владислав Матвеев


3

Изображение пользователя Одиссей
 #

О турнире в Новосибирске, лично я, узнал недели за три до его проведения, тогда как "Кубок Урала" проводится в одни и те-же сроки уже много лет, к нему мы готовились заранее.

"Кубок Урала", насколько мне известно - турнир официальный, и о присвоении разрядов во всеуслышание было заявлено ведущим турнира. Пробиться к призовым местам так-же было непросто, принимали участие разные организации, IKO Matsushima, несколько клубов ИКО-1, КАН, организация Сосая Оямы (сорри, если неправильно назвал). Победы и призовые места, на этом турнире, дали нам большое удовлетворение, мы приобрели ещё одну пригошню необходимого опыта в упорнейшей борьбе.

Какая организация проводит турнир, член АКР, не член АКР, меня никогда не интересовало, участие принимаем там, куда удобнее ехать по срокам. Соревнования проводятся с периодичностью в одну-две недели, и на все попасть, даже при огромном желании, не получится.

Если бы и поехал в Новосибирск, то в любом случае, на поезде. Автобусом, 1300 км, в разгар зимы (ещё какой зимы!), да с детьми?  Есть риск заплатить за бесплатный автобус очень дорогой ценой, а посему рисковать бы не стал

 
Изображение пользователя Гость
 #

Обидно, что ребята не смогли принять участие в Новосибирском турнире, но успеть везде физически невозможно. "Кубок Урала" официальный турнир, достаточно высокого уровня.
Насчет зимних поездок на автобусе, полностью согласен. Не нужно подвергать детей риску.

 
Изображение пользователя Гость
 #

Да ладно уж не жалейте о том, что прошло. Дороже всего в данном случае здоровье ребят. А на пояса они всегда успеют сдать, это же не последний такой турнир!

 
Изображение пользователя Baron
 #

Молчу про Тюменскую область, хочу сказать про ЯНАО. В Ноябрьске Кузнецов благодаря давнему знакомству  с руководством города, перекрыл доступ к тренировочным помещениям Баймуратовой и Силину. Не знаю чем перешли они ему дорогу, но мне не нравится то, что много детей остались на улице без тренировок. Дак о каком развитии Киокусинкай в Тюменской области идёт речь, кто после этого Кузнецов, какой он тренер и  педагог?

 

Навигация

Реклама от Google